实时监督 马上办抓落实

来源:永城职业学院    时间:2019-10-09 10:26:36   点击数:

又是一年迎新季,纪委监察处作为迎新专项工作的督察督办组,把新生报到工作作为检视各单位工作效率的有利时机,全程跟踪监督检查,遇到问题,马上办、抓落实,把解决新生报到中的问题作为第一要务,为全院完成新生报到工作提供坚强保障。

为方便新生解决报到过程中遇到的问题,学院纪委监察处在学院入口处和报到注册处,设置宣传板和监督举报信箱,公布联系人和电话,全体值班人员全天候保持信访举报电话畅通,以便能够第一时间接到新生问题反馈,第一时间协调解决问题,确保做到马上办、抓落实。

两天来,纪委监察处共收到家长、学生反馈问题10余条,能够随即解答的,工作人员耐心解答,直至对问题解决满意;遇到需要与其他单位协调解决的,工作人员带着家长、学生与问题解决单位进行人员和问题交接,直至跟踪督办到问题解决;遇到多个部门联合协调解决的,及时汇报分管领导和迎新工作负责领导,及时研究解决。经过全体迎新工作人员的努力,所有问题解决都受到了家长、学生认可和满意。(文、图/马文磊)