陈晓峰强调守规矩、守纪律,把全面从严治党向纵深推进

来源:永城职业学院    时间:2020-07-02 09:29:15   点击数:

7月1日,在热烈庆祝我党诞辰99周年的特殊时点,我院在行政楼三楼会议室召开党委中心组扩大会议,院领导陈晓峰、叶长青、丁超、王立厚、刘福奎、侯付禄及各单位、各支部负责同志参加会议。

院领导分别领学了习近平给复旦大学青年师生党员的回信,新华社文章:人民至上 计利天下——中国共产党99周年华诞的世界印象,习近平主持召开中共中央政治局会议审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的会议精神,习近平在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,《中华人民共和国公职人员政务处分法》,山东通报聊城市冠县、东昌府区两起冒名顶替上学问题调查处理及相关情况等。

陈晓峰主持会议并强调:要强化政治纪律规矩,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党绝对忠诚。要强化创新理论武装,认真落实“不忘初心、牢记使命”制度,持续做好师生的“三进”工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我们学院落地生根、开花结果,以理论上的清醒,保持政治上的坚定。要维护学院发展的大局,学院一切改革措施都要围绕“发展”这个中心进行,都要服从于、服务于这个中心,要善于把握发展的机遇,不断深化改革,充分调动师生内在的发展因素,努力实现发展目标,全面提升办学品位。要守规矩、守纪律,加强对党内新出台法规的学习,不碰红线、不碰底线,把全面从严治党向纵深推进。(文、图/田晓川)